注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

through the whole journey  

2014-07-11 09:25:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生命有时是多么的脆弱,多么的不堪一击,得善待自己,善待生命。  
  总有一些叶芽还未来得及生长就被忽然而至的寒冷冰雹袭击坠碎而亡,总是会有一些花还来不及绽放,就会被狂风暴雨吹打而落零。  
  相遇靠的是一点缘分,相知靠的是一颗真心。相交易得,知音难觅。千金易得,知己难求。要不又哪来的那句,千古知音最难觅。有的人来,有的人走,缘聚缘散总有时,每一个人行走在喧嚣的尘世,总会有人说你好,也会有人说你不好。无法做到让人人都来喜欢,但必须得做到自己保持一颗向善的心。  
  之间,少的就是一份真诚与理解,缺的就是一颗真心与懂得。真情本无语,尽在不言中。与那些真正懂自己的人,不离不弃。与一些无缘的人,擦肩而过。不怨,不怒。既然懂得了世间所有的繁华和落寂,终究只不过是一场过眼云烟。如此这般何不予己拥有一颗云水禅心的心境呢?无法伟大着,那就安然的平凡着。
  每一个人,既然来到了这个世界上,自然有他她存在的价值。无需埋怨什么,得之幸,失之命。一切缘、运之故,不是能力之问题。如果没有机会,能力无足轻重。  
  芸芸众生,各自安生,各自平和。尊重别人的同时也尊重自己。用简单快乐来丰盈自己的心。简单生活,生活简单。快乐生活,生活快乐。如此这般,就赢了生活,也铸就了幸福。没必要与自己过不去。淡然,雅然,安然,悠然。在一切顺其自然的基础上求其安然,安好幸福,幸福安好。  
  人与他物之区别只是多了一份心情的演绎,才有了意义才有了各异。其结果,一缕云烟入云涧,谁是谁。  
  时代越进步,人心却越退后。近了却远了,远了就没了。野蛮孕育文明,文明滋生野蛮。这年头,这年头,老牛也可以翻过来耕天了。还有什么可奇怪的。现实的残酷,人心的浮躁。淡看世事,兀自悠然。笑苍穹,饮长虹,淡然过,好好活。  
  淡然面对世事沧桑,人情冷暖,笑对一切忧愁纷扰。让生活随缘、随性、随遇而安,自在逍遥。行一程,过一程,安一程,怡一程。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017