注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

a dialogue between heart and dream  

2014-06-27 07:46:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一缕属于自己的情愫,适时将内心安暖。或许,幸福就是这一片情愫,任时光交织而惊艳着零碎、细瘦的日子,与自己细数着光阴慢慢变老。  
  一个人,一首歌,在寂静的夜晚,任心徜徉,独自沉浸在自己的世界里雀跃,稳妥而恬淡的欢喜着,沉浸在自己的世界里雀跃,稳妥而恬淡的欢喜着,浸暖了岁月,有一种发自内心的暖,在时光的花瓣上静静的绽放。  
  借银光平洒的一地光彩,将心的染坊开启。多少曾经被岁月日渐斑驳,多少日子被时光淹没。尘世迷离,寂寥深处寻往昔,那些曾经与过往,飘逸着生命里残美的痕迹。  
  曾经的
曾经,在记忆里永存,在岁月里永驻。犹如一首老歌,不早不晚,不倚不偏,被光阴撞了个满怀后又彻头彻尾的浸染,终留在心海深处慢慢聆听。  
  无头绪的
头绪,徒然增添了一份冥想,在静夜于一念重合。清风摇曳着缕缕清愁,粉增了丝丝牵挂,岁月不停的翻转,那曾远去的远去,一览无余。  
  岁月的无情斑驳,凋零了美好的年华,指缝滑落的时光,演绎着别离、重逢、擦肩与错过,不论甘不甘心,它终会从间隙中溜走。可无论掩饰再好,终有一些人和事,注定无法挽留,又无法忘却,而缅怀回首,却也温润着内心。  
  拗不过岁月的更迭,生命中,总会有很多意想不到事情,总会在无意中把生命篡改,命运的渡口,潮起潮落,本是寻常,只是时光催老了容颜!  
  伫立在寂静的夜空,莫名的感动,那些美好至今无法忘记,无悔的在一段老时光里流转。生命中,有一种信念,支撑着内心,安暖着四季。  
  静夜,心与梦对白,重叠着,蜕变着。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017