注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

continue  

2014-06-26 15:23:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着一场又一场比赛进行,在激烈和紧张的日日夜夜目睹了一切,也观觉到了一切;无论是世界级的球星悲情与喜悦,还是欧亚赌博集团的忙碌与阴谋;无论是各国球迷的狂热和骚乱,还是总统国王关注和督战,总归会明白一个最终道理,胜者为王,勇者为荣。

    从小组赛后的结果,可以看到一个惊人现象:老牌殖民资本主义帝国全面塌垮,这包括西班牙,大英帝国,这是西方世界最古老的殖民资本主义国家。而相反,黑马出现与勇者的胜利,恰恰是17世纪,18世纪被殖民被奴役的国家和地区,尼日利亚,哥伦比亚;本世纪,将是穷人翻身的世纪。但这翻身绝不是谈判得来的,是经过反复决斗而取得的胜利。

    巴拉圭的苏亚雷斯,身怀绝症,但国家的荣誉在被贱踏时刻,他力排众劝,踏上决斗赛场,国歌响起,苏亚雷斯已经泪流满面,他为他的国家,他的民族而战,而不惜断送自己的一切;他如愿了,2球把曾是世界霸主的英格兰请回了老家。他面对体育周刊的记者采访,一脸严肃的说:我为我的国家而战,我不是所谓的什麼苏神,而是一个想为祖国争得荣誉和胜利的战将。世界杯还在热力上演,在这个公平竞技场上,没有不败的队伍,更没有永远的神话。不可预知成就了球场上一个又一个令人难忘的瞬间。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017