注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

say goodbye again  

2014-06-25 07:46:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    握别了西班牙,实在不想为英格兰再费太多。印象中,他们悲情依旧,总是由大热到大冷,莫名的给人以希望,而后又莫名的凋谢,只在转瞬间,便花落枝空,好似他们从未来过,从未出现。
  惜别英格兰,不为遗憾,只因心中那一丝淡淡的情愫。这缕情节,缘自98年的黄金一代,那位面目俊朗的帅哥,那位笑容纯真的少年,一位叫小贝,一位叫欧文,一位拥有指点江山的黄金右脚,一位拥有风驰电掣般的速度。他们一个喜欢挥舞圆月弯刀,一个喜欢追逐风的脚步,曾多少次一脚精准长传,一个如风疾逝的身影,便完成了一次完美的绝杀,剩下的就只有热烈的欢庆和灿烂的笑容。这对少年,曾用同样的方式洞穿过阿根廷和巴西的大门,如此简单,如此霸气,让人防不胜防,扼腕叹息。
  当下,小贝已然退役,欧文业已离去,英格兰虽仍有鲁尼的速度,却无法再现那份穿越万水千山、直捣黄龙的精准长传,绝杀也就自然不再,打道回府也成了必然的宿命。况且,即便黄金一代,英格兰也从未染指金杯,最远的距离也只是八强而已。  
  曲终有散时,花终有凋落,世界杯既有相聚,必终有离别。再见了,英格兰。再见了,那份曾经高贵的华丽,那面依旧落魄的背影,别样的离去,同样的悲情。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017