注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

recall  

2014-06-20 07:51:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又一次一个人听着淡淡的歌想一些往事,总感觉那是很惬意的事情。这时发现,这回忆就像是毒药,而我中毒很深。因为一个人的时候一不小心毒性就会发作,等到回过神来的时候才发现,已经好一会了。
  回忆真的令我痴迷,往往不经意的一个动作或者是看到一件东西,就会带我到N年前,十分珍惜往事,那里面夹杂着亲情、
友情,肯定珍贵。
  一个人开始回忆的时候说明已经老了。老就老吧,老得只有回忆那也许并不是一件多么可怕的事情,况且还是很羡慕老人的,一脸的沧桑,那得经历过多少风雨,人生的酸甜苦辣全都刻在脸上,多么让人敬佩。
  有时候会回忆不起来,用力想也于事无补,那个时候是最苦恼的,到处找线索,哪怕是一丁点也好,一丁点也会感到安慰,有时候想起了一丁点却再也想不起什么来,感觉就像是把丢在一个伸手不见五指的黑夜里,什么也看不到,什么也摸不到,记忆就悬在那里,它会让本来很静的心一下子躁动起来变得很不安,会痛恨自己。尽管这样,但是还是喜欢回忆。
  我经常想,要是把回忆编成一本书,那该是多么长的一篇回忆录。
  喜欢回忆,那些苦涩酸甜的回忆就是无价的财富,经常回忆就是不想把这么宝贵的财富丢掉,那些见证的记忆会永远徜徉在脑袋里。
  时间会老去,但是记忆不会老去,它一直是鲜活的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017