注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

another morning  

2014-06-11 14:26:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 依然是一个清晨,我在岸边走,水在河里流。记不清有多少清清的水流过这条弯弯的河,也记不得有多少河底的石曾经被水冲刷。清晨的景色我不知看过多少次,白天的繁华在这一刻只隐约的透着轮廓,万物都在熟睡,寂静中却带着勃勃生气,像是一个极艳丽的烟花,积蓄着力量,在第一道光来临的时候,骤然绽开,大地沐浴在其中,一种新生。 

  每一天的清晨总是给人带来无尽的希望,每个人的脸上都带着一种蓬勃的朝气,大地从寂静变得喧闹,常常也会遇见晨练归来的人,运动过后红扑扑的脸堂上还带着汗水,步履快速而兴奋。
  生活永远需要无处不在的活力,清晨便给予寂寞平淡的生活添加炫目的色彩,体会那种阳光暖暖的照在头发上的感觉吗?像是一双温暖的大手轻轻的拥住,微眯着眼,带着一股慵懒,闲步信走在青绿的树下,树叶剪碎阳光撒满地面,微风抚来,晃晃悠悠,舒爽极了,此时若是再伴两声清脆鸟吟,叽叽喳喳,就算是再没有诗意,也会鬼使神差的哼两句清歌。

  我或欣赏或赞美或感叹着这河水的力量,它是流淌的音乐,是神奇的传说,是律动的光影,是大自然的胶卷,它是这个世界唯一的水,它不仅光滑、柔顺、生动、殷勤、复杂,还很自由、奔放、精力旺盛而又不可思议。喜欢水与水调皮的气质,也喜欢波浪与波浪开玩笑的样子。这个清晨我在那些流淌的快乐中受益,懂得流水不寂寞,也只有它才能填满河的空虚。
  对于这个清晨,我没有什么可做的,如果非要给我机会让我做自己喜欢做的事,我只想为这个清晨身旁的水深深表达我的敬意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017