注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

the time to sit quite  

2014-05-31 08:01:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    假期,静坐时光一隅,随意念徜徉,随心境放飞,随心情敲击键盘,随意洒脱,恬然静好。回首的刹那,眸中闪现的也只是瞬间的凄美,经年的记忆碎片,无须捡拾,那只是人生途中的一抹风景,偶尔忆起,恬然一笑,如此静好。
  喜欢清淡素雅的日子,没有繁华,没有喧嚣,无须故意做作,倚一缕暖阳,于岁月静处,生动而简约。一事一物的感慨,一花一草的清香,一敲一打的优雅,与时光婉约,与岁月蹁跹,静品万物超然,细读年年季季的碎语。生活映出的亮光,是人间真情的写真,心灵的诠释是生活中的感动,人间真爱的醉美,人间大爱的无边,如万物众生,皆在普渡后超然。俨如生活中,不易丢失的婴儿般眸中的透明,做个知而不言的智者,缱绻人间最美,用真爱疏离薄凉,用真诚温暖人间冰点。
  细品人生,恬然唯美,与生活,淡然处之,痛有痛的来由,苦有苦的溯源,美有美的意境。面对屏幕,可敲击江山,可处处留白,无影无形,默默当歌,宁静而致远。
  心重,亦纷杂远虑,多愁而善感;心淡,万里皆晴空,四季生暖,浮世清欢,细水长流。若,每个人的心中都安放一缕佛光,心灵会豁然开朗,纯真自然,弥久留香,这是睿智者的明眸远光,是一种美德,似蔚蓝晴空中自由舒卷的云朵,似清风来去自由的清欢,似眼前雀跃的文字,灵性而感己。
  细品人生,以淡然的心态,如品清茗,凝香久远。人生最美,淡雅幽静,甜而不淡,入口清爽。生活,恬然面对,处处生暖。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017