注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

those words  

2014-05-22 14:03:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    几年前,邂逅于网易博客,让我与文字结缘。从此,便喜欢上了文字,这些年来,与文字一起欢笑、一起成长。一起分享心中的喜悦与优伤。可以说,文字已成为了生活的一部分。
  文字语言是人与人沟通的纽带,也是人与人交往的桥梁。平常,喜欢读一些好的文字,读文字,让生活有了一种充实感。不但丰富了我的生活,也懂得了许多道理。同时,也让我从中感受到了它的魅力和力量。说实话,读文字,读什么样的文字,是有选择的。总是怀着一颗敬畏的心来读它。否则,读后,文字还是文字而已。
  喜欢用平淡的文字,记录自己的喜怒哀乐和所有的过往。来诉说自己的内心世界,书写属于自己的感悟和体会。
  有人说,我的文字大多是感悟的,这也许是我的个性使然,有时候,一件事情、一本书、一首歌或某个场景,都会触动我的思绪,让我体会很多,感受很多。而看过我空间的人,也许会发现,那里还有一个抛弃了坚强外壳后脆弱的自己。有时,不是表述的坚强多了,就没有了脆弱,也不是被脆弱困惑久了,就找不到了坚强。而只是当时所处的状态不同,感受表达也就不同。文字是多么的神奇,同样的事物,通过文字可以反映出不同的观点,展现事物的多面性。非常感谢曾写过的那些文字,是它让我的生活多了份可以寻觅的记忆,更多了份蓦然回首时的顿悟。每当重新读起那些文字,总会有一种久违的感觉,不经意间让我回忆起某个幸福温暖的瞬间,重新怀念起曾打动过自己的一些人和事,在重温中再次感受文字折射出的五味心情。文字就是这样的一把钥匙,在迷茫时,打开一扇窗看到希望,帮助解疑释惑。也可以在脆弱时,释放所有的情绪,排遣所有的悲喜,让人重拾希望这也许就是文字所独具的魅力所在。
  尽管日月如梭,光阴荏苒,但依然喜欢文字。今后的生活中,文字将依然与我结伴,试想两鬓斑白,步态龙钟时,读读当年自己的文字,那将是怎样一种心情!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017