注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

very severe situation  

2014-05-21 14:27:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    局势风云动荡,那些无耻之流狗仗人势、狐假虎威,紧抱着美国的大腿行大逆不道之事;忘恩负义,认贼作父,轮番对我国进行险恶挑衅,尤其在南海问题上联合东盟部分屑小国家妄图窃取我神圣领海。面对这一严峻形势,中国一再忍让,据理力争!但是面对一群禽兽,君子之风显然不起任何作用,非但如此,越菲之流反而认为我泱泱大国怯战!越菲之辈误判形势,更加为虎作伥,小人嘴脸愈发明显!
  忘恩负义,完全忘记了与中国同是社会主义阵营的兄弟,更加忘记了中国曾所做出的巨大民族牺牲和慷慨援助。如今已经利令智昏,完全倒向了美国的怀抱,真是恬不知耻。
  老虎不发威,还以为是病猫。中华民族温良恭谦让的传统美德,被越菲等屑小误认为是软弱可欺。中国已经三十多年没打过仗,是世界和平的典范!为世界的和平做出了巨大贡献。
  几十年来,中国一直遵循韬光养晦的战略,正是这一战略使得我国经济快速发展,人民安居乐业。但是此一时彼一时,世界形势已经发生巨变,我国目前已是四面受敌,在东海因钓鱼岛争端与日本处于紧张状态;在南海又与越菲尖锐对立。在国际上最大的敌人美国到处煽风点火,对中国虎视眈眈;近邻朝鲜自金正恩上台后与中国关系处于低谷,关键时刻很难指望朝鲜帮忙;印度一直视中国为最大敌人和竞争对手。
  在周边严峻的形势下,中国必须向普京一样表现出强人的风范才能震慑住那些豺狼虎豹。杀恶人即是善念,对越南菲律宾这样的犬辈必须要痛下杀手才能换取和平。
  中国不惹事但也不怕事,老毛说的好,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。请好好回忆当年战争的结果吧。螳臂当车,将会成为世界笑料。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017