注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

medical violence  

2014-05-19 10:07:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前些年听到一个词,叫医闹。最近又听到一个词,叫医一个公司的老总、人大代表竟然对手无寸铁的医护人员行凶,致医生颅底骨折,怀孕的护士腰部受伤,孩子已无法保住?据悉他行凶还叫来了一帮人一起暴力,这是啥性质?才大气粗,无法无天,还口口声声说把个小大夫小护士我弄死几个又能咋,我有的是钱。
  渴望法律还我们一个公道,还受伤害的医护人员一个继续在这个岗位战斗下去的理由,还他们一个能继续面对病人微笑的阳光明媚的晴天,还职工一个不再为此惊恐、愤慨和受伤害的善心,还一个让人们不要因医暴提心吊胆缩手缩脚日渐变成工匠手而冷漠和机械。这个行业太需要法律的保护,太需要人们的温暖和关爱,太需要人们的宽容和理解,太需要有足够的耐心和热情一如既往,太需要社会给一些支持来坚定信念。
  受伤的大夫是一名优秀的医务工作者,他多次得到病人表扬,还有病人在网上赞扬他的事迹。
  刚刚过去的5.12国际护士节,还在大家颂扬天使风采的赞誉声中自豪和骄傲,不曾想不幸和伤痛就降临到了,寒心的不仅仅是他们,是整个行业的职工和他们的家人。
  医务工作者们但别因为那么几个没有思想觉悟的人而放弃自己的理想信念,放弃大爱,放弃对生命的敬畏。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018