注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

written when the graduation comes  

2014-05-18 08:15:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老男孩这样唱道:转眼过去多少时间,多少离合悲欢,曾经志在四方少年,羡慕南飞的雁,各自奔前程的身影匆匆渐行渐远,未来在哪里平凡,啊,谁给我答案。
  学生们怎么会毫无理由地对一首歌那般狂热,因为在那些歌词和旋律里,记录了年少轻狂的岁月。
  再见,却再也不见。
  又是一年毕业季,又会有一些人从相遇走向分离,校园里又满是伤感的气息。
  每个人都有自己的轨道,以某个不知名的点为中心,年复一年,划着相似的圆。然后,在某个时间,某个地点,两个圆的轨迹重合了,两个人便相遇了。几个圆的重合,便是几个人的相遇。相处中有太多的不习惯,于是,一拍两散;交往中有太多的欢愉,于是,难舍难分。无论结局如何,那都只是一个点的小结。不得不沿着蜿蜒的线向前,来不及回头,来不及说再见。
  人生之所以丰富多彩、与众不同,是因为拥有一种叫做回忆的东西。但不愿意沉浸在过去,因为回忆有时是有毒的。
  各自奔前程的身影匆匆渐行渐远,喜欢老男孩里的每一个字,每一个词和每一个有关的句子:在那里我能放纵我所有回忆。回忆,有毒?对,但一次,哪怕一次也好,让我唱个够!
  想必,唱的不是歌,而是一个低落的心事。药效过了,也就忘了痛。
  在那个感情泛滥的年岁里,离别总是混杂着伤感的。难过也好,伤心也罢,都终将会成为过去。就像一本泛黄的笔记,零零散散的扉页,夹杂着零零散散的思绪,一同被装订成册。只需记得,世界,他们曾经来过。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017