注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

in the night  

2014-04-09 07:56:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    心情仍然如一盏温茶的宁静,不带丝毫波动。不远处的广场上,传来一阵一阵的舞曲,时而奔放,时而缓慢,偶尔飘过一股杂乱感。
  夜,越是寂静,听力,就会越灵敏,心,在这样的氛围里,看似安宁,却早已奔腾不息。太多的情愫,太多的语言,太多的心情,就只适合在这样无声的夜里,萌芽,开花。然后一点点的随着思绪打碎,凌乱,再自己整理开来。这样的心情,是属于夜晚的。
  一直以来,都觉得,夜,神秘,遮遮掩掩,没有白昼坦率。一片黑幕洒下,看不清容颜,伴着灯光的映射,美丽着,魅力着。工作一天的人,开始各种放松,居家的,享受着一片其乐融融;游荡的,总是比上班时候看着更有精力;应酬的,总是面带着自信和希望;还有,蜗居在房里,抱着电脑,补能量的,娱乐的,无所事事的;一个人吃着夜宵,听着音乐,泛滥思念的;难以入睡,被黑夜包裹着,幻想黎明的。同一片夜幕下,隐藏着的太多,太多。
  一直以来,也都觉得,夜,浪漫,五彩缤纷着,充满幻想。霓虹交错,车水马龙,每一盏街灯,都那么温暖,有着独特的魅力。一切美丽的誓言,一切相守白头的故事,在这夜里开始书写,开始延长。同一片夜幕下,幸福着的太多,太多。
  喜欢夜晚,深邃的星空,宁静的格调,慢节奏的步子,自由的空间。不用在意微笑的弧度,不用担心不整的衣衫,不用躲避犀利的目光,也不用打肿脸去装小强。
  夜,心事静了,也安了。只要是黑夜,想看,就开着窗,烦了,关上窗,放点音乐,就又是自己了。同一片夜幕下,正在发生的太多,太多。
  生活中,最担心的是,不习惯,最害怕的是,习惯。面对一个新的环境,要去适应,时间久了,好的不好的,都习惯了。 有时,开着窗,看着电脑,希望有人敲门,却无心去给开门。
  些许的念想,些许的文字,些许的歌曲,只有在晚上才落入大地,有了存在的意义。集聚一天的疲劳冲散在淡淡的时光里,一点点白昼里细碎的记忆开始在脑海放映花絮,有些细小的节点开始慢慢的还原成记忆,在脑海深处泛着涟漪,太多的人,只有在这寂夜里,才开始慢慢认识自己。
  夜,可以静的听见心声;夜,可以沸腾到忘掉自己;夜,也可以无聊到默守黎明;夜,更或一本书,悄悄流过。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017