注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Some memories  

2014-04-07 09:08:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    柳绿花红,装点着季节的葱茏。又是一年春好处,阳光在窗前行走,我用文字,打捞红尘里的袅袅清香,涂抹心绪的色彩。
   风过,一帘小草淡淡的清香沁人心脾,抬头,伸手,春的明媚便婉约在文字中。
  翻开岁月的扉页,每一道风景,都在滋养着花香,温暖,一点点在指尖蔓延,文字的感怀里,我于四月的春光中,聆听花开的声音,岁月,便在一记浅笑中安然。
  一直认为只要心依阳光,就不会有寒凉,只要在阳光下行走,心就不会迷茫,喜欢在朝阳升起的时候外出走走,看着太阳的脸泛出微红,生命中,总有一处风景,涌动着明媚的葱茏,总有一处旋律,拨动着心弦,有些事,忆起就温暖;有些景,经历便不忘。
  闲暇的时候,总是喜欢在一首曲子中沦陷,并不一定是因为它的旋律有多动听,而是因为它会在一瞬间触动了内心,会让人想起曾经的某个故事,某个片段,或者是某个人。
  时间,总会带给想要的一切,寒冬里总会期待春暖花开,花开了又希望能常开不败,是要求太多,还是岁月变化的太快?
  人生的舞台,每个人都是戏子,入戏太深,会丢了自己;入戏太浅,又博不到掌声。于是,浓妆重彩,粉墨登台,在别人的戏中客串着主角,在别人的故事里流着自己的泪,不是所有的剧情都符合想像,人走茶凉,或风轻云淡皆在戏里。
  赏尽春花,再览秋月,一样的唱词不一样的主角;一样的剧情不一样的演绎,都不过是在出戏入戏中书写曾经。浮生一梦,何必执念,缘来缘去,曲终人散,只道是寻常。
  永远有多远?相知便是永远,转身不过是刹那,刹那却成为永恒。
  花开几许?云落几重?生命中的很多事情,总是在走过一段路后,才会清晰明了,所有的领悟,都是上天赐予的懂得。
  许一晌明媚,与岁月相融,拈清风入墨,揽细雨入画,绘出春天的诗意,看绿柳如烟,听花语呢喃,让流年的风一路花雨纷飞,将那份初春的欣喜,镌刻在季节的眉眼间。
  时光,是流动的画面,总是将沧桑深深镌刻,将幸福浅浅收藏,一径深浅,一丛疏淡,那些留在心底的惆怅,终是挡不住春天的来临。生命的每一个日子都有美丽,每一个驿站都有风景,总有一抹春色,会成为心里永远的铭记。
  阳光还在,年华已斑驳,有些回忆在时光里渐变渐暖。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017