注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

live in this moment  

2014-04-02 08:13:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一年一年,记忆被不断漂白。寂静处,不惊不扰,或思或忆,往来或憧憬都沉淀在了一颗简约的心里。唱清远的歌,吟古老的诗,观雪花的轻盈与美,赏岁月的馨香与醉,所有美好的情怀宛如隽永的诗翩跹在心里。  
  这一时刻,心在跳跃,仿佛穿越了时光隧道,停留在四亿中,如此,甚好。世间,所经历
的每一道靓丽风景,都让心快乐无比。时光就是这么美好,让人经历着,感悟着,怀念着。  
  静时,心仿佛是涤尽了尘埃清灵般的透彻。静,便是一朵花,在心湖里恣意地开放着,静一秒,心就快乐一秒。轻闭双眼,眸里,记忆未锁进心窗,心与世界从不隔绝,心与快乐更为贴近,与月光更为亲密,与情意更加相知。宁静处,心不用去计较,不浮躁;只谦卑,只宽容洒脱,只在自己的世界里聆听来自心灵深处的声音,不去在意世事纷扰,千愁万绪都属于昨日。  
  就让心静静地置于时光的一隅,用一片花香的暖,守候心灵的风景,正如世间每一种长久的缘都要悉心来呵护。年复一年,碾过昔日的足迹,我的灵魂睡在那些温暖的文字
里,与感恩和快乐相依,或喜或泣,皆是一脉馨香。  
  山水相依,琴瑟相和,皆是因懂得与相知。心美一切皆美,情深万象皆深。读懂了内心,读得了自己的时候,便
有了更多的事物令心去喜爱,比如那云和月,比如那山和水,比如那人和旧时光。因了一份懂得,心会更善良,宁静,释怀。即使淡如水的岁月,也是眉间透着欢喜,内心有着旷达胸臆的感觉,就连那一帘低眉也生动着流年。  
  睁开眼,世界就是心灵遥望的窗。即使
有患得患失,也不必计较得失。每一处风景都是生命的驿站,用乐观的心看待万物,心则如山花般烂漫,且歌且行且去收获。取一片光阴的暖,许下美好的愿,用真心真爱去善待自己,善待他人,善待生命。  
  
风之所至,皆纯净;心无挂碍,畅游天地;随方就圆,无处不自在。只需,一片时光的暖,静静地注视这婆娑世界。心经过千百次过滤,才可领悟到那禅意。  
  无需太多,揽一片光阴足以让灵魂那一刻安暖自在。当繁华落尽,弦音响起,思绪如那一轮圆月,盈盈满满。问世间何为珍贵,何为快乐?世间最珍贵的是正拥有,最快乐的心境是活在当下的时光里。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017