注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

take a walk  

2014-04-24 07:33:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天晚饭后,都会出去散步,沿着干爽的大路漫无目的地走着,遇到很多人,大多是一张张陌生的脸孔。温馨的、微带凉意的风吹来,只有这一刻,心情轻松,我才算找回了自我。眼前似有一层淡淡的薄烟,离我很近,我向前走着,追逐着,烟也似乎向前走着,离我还是那样近,无论如何都接近不了它,也捉摸不透它。
  沿着河边继续走着,不时听到潺潺的流水声。天上筛落了满地星光,月挂中天,淡淡的。高远的天,奔流的水,静静的山,都在雾一般的朦胧中,似乎有一种淡淡的哀愁,只有屋角下人们不安的心在躁动。很想说点什么,做点什么,可什么也没说,什么也没做,也没人听你说,看你做,在这凄迷的暮色中。
  
人活着,大部分时间是孤独的行走,但在驿站,总有一程同路的行者,抑或就是朋友。没有必要问其昨天从何处来,但须知道他明天的去处,如此便可。
  朋友,是生命里一抹亮色。有的人朋友很多,但真心很少;有的人朋友很少,但掏心掏肺;不求朋友满天下,只冀天下存知己。没有朋友,就象没有月光的静夜,黯然失色。
  朋友,是生命里的贵人。得意之时,谏苦口良言,警居安思危;失意之时,擦满面泪水,济同舟之难;快乐之时,与你把酒言欢,分享喜悦;伤心之时,与你排忧解难,携手同行。  
  滚滚红尘,情有万种,心仅一颗;重整满填的心房,让孝、爱、义进驻,不是暂驻,而是永留。
  行走在路上,走进内心久远的深处,嵌入悠悠的灵魂里,悄悄的,没有声音。
仰头看一看天,想到了春花秋月何时了,往事知多少,调子有些低沉。起了一阵风,凉爽的,微微带些寒意,慢慢地收扰思绪,正视于眼前,明天还会有一天灿烂的阳光的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017