注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

It should be said and that should be done  

2014-04-23 07:56:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这季节总是容易让人遐想,总是让人拥有重新开始的动力,总是有解决问题的想法。在正确的时间做认为正确的事情,应该说的,及时说出来,心无杂念的投入到自己想做的事情之中,没有纠缠不清的事,没有心里不平衡的周遭。
  日子总是匆匆离去,空留下自己独自思索。那些高兴的事,那些伤心的事。那些帮助过的人,那些伤害过的人,付出是无人知晓的,吃亏无人理会的。默默承受的那些喜怒哀乐,无需都自己独自承受。应该说的,应该与大家一起分享。应该对某人说的,
应该及时的说出来。没有人为过去的一些事来买单,最后的坏结果只能自己独自承受。
  生活圈里,有固定的生活方式,有基本不变的朋友。没有性情的日子,是稳定的。是缺乏情趣的。但激情飞扬的生活方式是容易产生隔膜的。生命的征程应该是多姿多彩的,有风平浪静的安宁,也需要惊涛骇浪的激情。一家人相守着稳稳的幸福,平平淡淡的。几乎没有岁月的痕迹,这样的生活方式是不健全的。趁着还有精力、有时间,应该去修饰上彩色的边幅。
  应该说的及时的说,应该做的要及时的做。有些事错过了就永远没有了机会。闭上眼睛,放眼未来。应该的,你懂的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017