注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

quiet man  

2014-03-29 08:51:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    世界很奇妙,世界很浮躁。快节奏的生活和充满诱惑的世界让很多人的心蠢蠢欲动,很多人一心想要获得自己想要的,有的甚至走火入魔。
  活着就是一个不断认知自己、不断认知世界的过程。每个人都有属于自己的气质,自己的气质是什么?
  在经历了不断鼓励自己追求卓越、不断遭受挫折的过程中,慢慢觉悟了,人不可能把任何事情都做得完美无缺。
  做个安静的男生,挺好的。
  安静并不是不说话,而是内心的平静,处变不惊,能冷静地处理各种问题。
  安静是一种气质,是一种优雅。看书、下棋、写文。这三个爱好都需要一个安静的氛围,但更需要一种安静的心态。
  男生,可以长得不帅,可以不慕名利,但不可以不安静。因为,安静的男生更喜欢思考,想着各种关于世界、关于人生的命题。
  世界纷纷扰扰,静才能解决欲望。
  安静的男生也可以很幽默。
  男生的安静是一种修养,谈吐优雅,做人高尚。
  个人安静了,可以修身养性;团体安静了,可以孕育智慧;社会安静了,可以爆发力量。
  清浅流年,做个安静的男生,于世事纷扰中独自思考;阡陌红尘,做个安静的男生,于情感纠葛中安然享受时光;浅笑安然,做个安静的男生,于四季辗转中波澜不惊淡看喧嚣。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017