注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

make irresponsible remarks  

2014-03-26 14:11:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这如今,但凡有点事,就很快会有人出来评头论足,本来什么也没用,但就是能分析出来几条道理或原因,还有理有据的,挺像那回事。这些分析者们多以行家自称,据某某家分析这样更有说服力。
  法制社会,社会安定,人民生活幸福,网络又发达。谁都可以发表个人见解,个人的观点未必就对,但是不影响社会安定,不违反法律就让个人表达自己的意见好了,不用再来引导舆论了。时代在变,人们的言论方式也随之改变,不是过去信息不发达,了解新鲜事物迟顿的年代了,微信、微薄可随时了解最新信息。
  行行色色的信息接踵而来,要是都去分析分析,真的是很浪费精力,因为分析出来的结果很快又会被别的分析所取代,倒是心苦了行家们,查数据,找依据。其实,大众的快餐式文化消费,是不会那么理性的,也就图一乐。
  地球离了谁都照转,太阳每天都会东升西落,时间照样流逝。没有永恒,只有存在,企图用几句言论改变什么,难。
  不是吗?用一番话反驳另一番话本身就有问题,又不是为了某种观点所需的辩论,看来是不应该对别人的事说三道四的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017