注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

really come  

2014-03-21 08:25:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   热热冷冷,春天忽隐忽现。这一次春天真的来了,草儿钻出泥土,带着泥土的芳香,翠绿。花蕾在枝条上饱满,次第开放。树上的纷红骇绿,地上的也不示弱。在这样的时光里,能不愉悦吗?愉快地欣赏每一束绚丽刺目的花儿,闻它们飘飘渺渺四散的芬芳,驻足在花前流恋忘返,喜悦在心头荡漾。踏青,犹如继续当年青春的脚步,虽然,青春不再,虽然岁月沧桑,但依旧可以以一颗纯净的心走在花开的地方,续写关于花的梦想,诉说跌宕起伏波澜壮阔的美景。
  渐渐地喜欢上生活了30多年的这座城市,因为春天最为醒目,一切都从冬眠中醒来似的,一切都崭新洁净柔媚。
  一年之计在于春。春的田野孕藏着生命的种子,农民将一年的希望悄悄地细致地播进土壤,用心梳理,用汗水浇灌。时间去哪儿了?看看孩子挣脱怀抱,又窜得比自己还要高。生长的生命每时每刻都记录着镌刻着走过的每分每秒。就这样,踏着春的脚步,稳稳地沉沉地走,走出纷繁,走出精彩,走进秋的丰美。走在时间的弦上,留下我们奋勇的足迹,留下值得回味的昨天,留下青春的豪迈,留下创造的丰硕。
  仿佛走得太匆忙,没有细细品味春的味道。其实,只是总觉得不够,总有欣喜,总有新意,总有不曾发现的壮丽,总有眼眸忽略的俊秀,总有擦肩而过的婉约。
  春天孕育着希望,那些播种在地里的种子,正在悄悄地发芽。仿若这个春天的思绪,如一朵朵的花悄然绽放出新颖、清澈、透亮和鲜艳的色彩,如一颗颗小草以超凡的能力挣脱泥尘的封锁,傲然生长。在春风中洗礼生命,净化思想,塑造灵魂,让生命折射出善良、博爱、宽厚、尊贵、自律、自强、美好和诚信的光芒。人的伟岸,不是说出来的,而是天长日久呈现给大众身体力行、虚怀若谷、平易近人、大义凛然的正气,有技压群芳,傲骨铮铮的威猛,也有淡雅从容,从不居功自傲的谦和。期待这样的美好如春花璀璨今后的日子;期待人性的光辉闪耀着爱的光芒如春蕾蓬勃涌动花开的梦想。
  天天学习,更需天天思考。春天来了。春天真的来了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017