注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Blooming Sound  

2014-03-20 10:21:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转眼又是一年花开时,看花又开、人渐老,时光年年履约花季,容颜却,碎了一地光阴。携一颗清清静静的心,在岁月中旅行。今世的风花雪月,只是来世的一段修行。
  迷茫,迷惑。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一路花香,香了旅途,还是香了过客?
  佛说今生的果,皆为前世的因。五百年的修行只为一季花开,等其路过,在风雨来临之前,回眸今生最美的一瞬。错过了这一季花,不是错过了一年的光阴,而是错过了这朵花的一生。
  磕磕碰碰的旅途中,如花岁月渐渐被载入年轮。当过往逐渐尘封成记忆,起起落落的旧迹也零落成泥,蓦然回首,前不见古人,后不见来者。
  习惯在寂静的时光中,折叠遗落的痛楚、清浅的笑靥。这个季节,烟雨迷蒙,花好难见月圆。
  莫说天涯路漫漫,不知去向。其实结局早已注定,只等前来预演。宿昔青云志,蹉跎白发年。握不住的流年,留不住的过往,是时光太浅,寂寥荒芜,还是迟暮向晚,黄昏斜阳。
  几多沉浮,几番加减。打起背包,只想不画地为牢,走过山山水水之后,那些风过的意象、花开的声音便在坎坷的道路上,被描叙得及其淡然。
  似梦非梦,浅浅淡淡,平淡安然,从秦关汉月中逶迤而来、从唐诗宋韵里飘逸出清香,静静听着这花开的声音。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017