注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Quietly and lightly  

2014-03-01 09:50:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有时风和日丽,有时狂风暴雨。有时心想事成,有时事与愿违。相逢,有驻足有拥怀,也有擦肩而过。
  有缘干里会相逢,无缘咫尺不相识。故谓海内存知己,天涯若比邻。心有多近,人就有多近,不关时空,也不关距离。
  轻轻的来,轻轻的去,挥一挥手,不带走一丝云彩。何等的写意,何等的洒脱。
  那些人,有些来过很淡很轻,有的走过很浓很重。有的魂牵梦萦,却只能放在心底,有的痛细心扉,却只得黯然神伤。
  一生为自己做得最好的事,就是能为他人做点好事。种瓜得瓜,种豆得豆。自己种下的,自己收获。种下善良与爱,去收获他人的关怀与温情。
  放大别人的好,得到了更多的关怀与感激,记住别人的好,得到了更多的帮助与理解。
  时刻将给予作为一面镜子,照亮自己的品德,把美好反射给自己。温暖别人,就是温暖自己。
  不可能不受到欺骗,不听过谎言,不遇见陷井,不碰着陷害,不经历委曲不公之事。有的让人百思不解,有的让人怨气难消,有的让人愤愤不平。如果一一记取,点滴挂怀,那处处都是阴霾。让时间平复自己,让一切随似水的年华流逝。就算真的不能完全忘怀,也要让其远离自己。乐观面对生存游戏,坦然面对人和事。给予的关怀,一定笑容可掬,给予的温暖,一定温暖自己。  
  已所不欲,勿施于人。换一种心态看世界,心平气和;换一个角度看事情,豁然开朗;换一种思维看人生,气定神闲。
  如果说坚持一份信念,那放弃就是一种取舍的心态。该坚持就一定要坚持,坚持不了就放弃,不需纠结,也不用纠缠,退-步海阔天空。悄然而至是一种缘份,不论如何,这是上苍的恩赐,应该好好把握,更要好好珍惜。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017