注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

give to gradually lost time  

2014-02-08 09:02:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转眼又是一年,又是一个新的开始,止不住脚步,青春易老,人生易变,无法忽略渐渐老去的年华,也不愿回首那些带着伤感的所谓幸福日子。
  随着那首《鸿雁》,深深地触动过我心灵的歌,此时听来,仍有着别样的感觉,也许,很多人听到这首歌都会有深深的感触吧。
  春要来了,在阳光明媚的新年里,在淡淡回忆的温馨里,在轻轻绽放的梅花里,在默默无言的清风里,走出了过去,走出了冬天,走向了暂新的一年。
  此时,音乐无比深情,那对故乡的思念之情和对故人的怀念之情深深地打动着心灵,人生是一首长诗,是一部音乐的盛典,有起伏,有跌宕,有得到,有失去,无论怎样都要勇敢面对,所有的一切都是上苍给予的种种历练。
  在很多时候,是迷茫的,不知道当时的选择是对还是错?换来的是幸福还是悲伤?也许每个人的经历不同、观点不同、感悟不同,但对逝去年华的婉惜与对失去的亲人的怀念总是相同的。
  有一段时期,更加怀念逝去的亲人与朋友,不知道他们在另一个世界好吗?能看到我的祝福与思念吗?上帝真的造了天堂吗?天堂上也有新年吗?在天堂上能看到人间的生活吗?
  想念,怀念,我离去的亲人和朋友,想念小时候一家人在一起过年的美好,想念没有长大的那些快乐的日子,想念小时候盼望新年穿上花衣围着爸爸放鞭炮的日子。
  一切都仿佛是昨天,一切却一去不回了,好想念,好怀念那些全家人在一起过年的快乐日子,那些幸福再也不能回来了。
  生活在给予很多的东西的时候却也总是给了太多的遗憾,随着岁月年轮的转动,发现生活是一部边走边写的书,是一阙边走边填的诗词,是一首边走边唱的歌,所有的快乐、幸福和感悟都是生命是最美丽的财富!
  人生就象这天,总在不停的变幻,前两天明媚的阳光让人感受了春的美丽与向往,这两天却下起了小雪,蒙蒙地春雪,细细的洒在脸上,冰凉柔软,有一种说不出的感觉。
  不必对生活奢望太多,知足,感恩,珍惜,放弃,一切皆好!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017