注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

custom-made  

2014-02-21 08:31:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据说,某单位的头头们因年事已高,马上就要集体退休。可后代虽然都是大学毕业,但是由于是官二代,所以只知道吃喝玩乐,酒囊饭袋,业绩平平,职位不算太高。
  头头们为了在退休之前给后代安排好,便结合众多部门搞了一个*级干部招聘,开出的条件是:全日制本科,年龄小于n周岁,名额m名。
  招聘启示贴出后,引得1000*m名应聘者报名。头头看到这种情景,不但不喜,反到担忧起来,原来怕自己的后代出线得不到保障。便又加了一条:担任*级两年。这一招一下子刷下去500*m人。
  可是,头头还是嫌应聘的人多,便又提出要再补充一个条件,以便自己的子孙们能从容胜出。由于当时这n个领导的孩子,都是出钱从同一个人手中买的同一所大学同一个专业的录取通知书,又想出一条:必须是xx大学毕业。
  消息传出,应聘者一篇哗然,骂爹骂娘的纷纷散去,只剩下10*m位了。
  头头们看到自己后代的学哥、学姐、学弟、学妹都那样执著,便一不做二不休地又抛出一个条件:必须是xx专业”。靠,一下子又有5*m位出局了。
  怎么还有这么多?某头觉得下手不够狠,便提出:是不是限制出个性别来,免得那些女孩子来捣乱!
  这次的杀伤力可就强了,一下子倒下一多半,就剩下2*m位应聘者了。
  为了保证自己的后代仕途无障碍,某头干脆建议:何不加一个父辈是某级的条件呀?再一次重磅出击,又倒下m+1位。
  为了体现这次招聘的公正性,便开始了笔试。谁知笔试结果出来,让领导吓出一头汗来。原来那位来历不明的应聘者笔试成绩第一名。
  m个领导赶紧聚到一块儿商量对策。结论是:派人查查他的背景。等结果上来,让头头们感到一身的冷汗,原来是头头们的头头的孩子。
  不难了,也好办了,干脆直接写明级别不能高于**的,一律不得报名!...
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017