注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Where did the time go?  

2014-02-14 08:51:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天,好字眼。刚过完年,便遇了料峭天气。蛰伏了一个冬天,本想收拾一下心情,揽一缕春色,几曾萌芽的心,却因了一场雪,又蜷了回去。原来。打春别欢喜,还有四十冷天气。春寒是很冷的啊。
  冷,不是什么坏字眼。虽说,一时碰上倒春寒,体肤会感到蚀骨的冷,反了春,冻断筋。但心,还是盛得下的。心有多大,世界就有多大么。
  雪舞又一春。淘来几个好得莫名其妙的词,砌成一大堆诚惶诚恐的理由,颇为生动,荒唐的很,以至延误了时机,迟缓了醒悟。
  每个人心里,都装有一个春天,只是,无法语言描绘。就只能存放在幽静处,用指尖临摹。
  曾经的抱负很大,信心十足,一个转身,就被时间给吞噬了。曾经的眼晴很亮,一心渡佛,淘来沥去,就眼老昏花了,是那样不堪一击。
  撕下昨天的日历,迎来今天的黎明,思绪蔓延。
  新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。学会安静,感悟时间都去哪儿了?
这些年来,我们的时间都到哪儿去了?
  时光流转,岁月变迁,尘世浮华,过往又匆匆,舞谢了歌枱,话别繁华,一季的花香也静逸的缓缓凋零。回忆值得梳理,时光值得追寻,只是在不知梦里桃花红几回。欣然回望,岁月的时光散落在季节的容颜了,斑驳了记忆,苍老了韶华轻拨弦。静守岁月的芳香,任由光阴渐行渐远,把记忆晕染开来,临摹成一个童话般的春天。
  时间都去哪儿了,时间都去哪儿了,但愿岁月静好,一生平安。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017