注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

manage heart garden  

2014-12-28 08:45:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  茫茫人海,芸芸众生,外貌千差万别,性格各异,精神世界更是天壤之别。光鲜的外表只是表象,当用华丽时尚的包装,把自己打扮得光彩照人的时候,可曾用心修饰自己的思想。那里是否广袤无银,浩瀚无边,是否一片贫瘠满眼荒芜,是否残墙断壁破败不堪,是否满目苍翠花香四溢,是否一派生机光无限?

  视觉一目了然,内在虽不惊艳,却如香茗似美酒,暗香袭人,慢品细酌,方觉回味悠长,过目不忘。常常会遇到人虽相貌平平,但沉稳阳刚,言谈话语间透着睿智与博学,不免让我由衷钦佩!

  人不可貌相,海水不可斗量。平凡的外表下可能隐藏着一个富可敌国的心灵世界,它能支撑起强大的人格力量,它是一个穷乏人挺起的脊梁,它是一种柔和坚定的目光,它是一幅五彩斑斓的画,让人忍不住驻足欣赏。

  存一颗谦卑的心,汲取营养。阅读一段文字,带来无与伦比的享受,心灵晶莹剔透,灵魂不染尘埃。好的文字是最好的美容师,哪怕年逾古稀,风采依旧!

  背起行囊走进风景如画的大自然,开阔眼界,把世间美景尽收眼底,溶心间于一隅,时时回味。

  音乐陶冶情操,净化心灵,流行音乐,歌词精练,曲调悠扬,听着如同讲述自己的过往,常常能引起共鸣;听古典音乐,或欢快或哀婉,如远天的暮云,自由的风儿,飘渺而又幽远,引我遐想。

  无论多少忙碌,腾出时间来整理自己的思想。因为那里是自己的花园,是世界上独一无二的花园,价值连城神圣不可侵犯,属于私人领地。

  当在尘世中疲惫不堪的时候,静静走进它,花园里充满了祥和宁静,花香萦绕在葱郁之间,书香与墨香飘散,清幽氤氲,弥漫在周围,顷刻之间滤去俗世的纷扰,顿时让人心神俱宁。

  抛去尘世的喧嚣,远离红尘的浮华。在有限的时间里用心经营,如空谷幽兰,虽不璀璨耀眼,但却是一道情有独钟的属于自己自己美景!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017