注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

thinking  

2014-12-26 14:05:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一提因果,就会说是迷信。因,是在心中产生的那种一点点看不见的念头

 风得意时,不顾计一切任其自然,当落魄的时候,看到了人生冷淡,无力的感叹人生,那里知道当初那种得意的时候就是今日落魄的因,因是种子,种下茄子就不可能收获辣椒,种茄子收获茄子。

 走到一片幽静的环境时,欣赏着花草,倾听着儿的鸣声,这要经多少人的呵护,才能体现出这样幽静给人们的温馨。

 生活中有人善待家庭,和睦的家庭不但给自己带来温馨,而且还会扩展四邻,有人看到了人家家庭的事业发展,就是看不到人家那家和万事的种因。有人看到那个破裂家庭的心酸,看到了曾经不为人的种因吗?

 文字永远是我最真实的思想写照。似水流年,生活不会停下脚步,朦胧的心都有光照到的时候。

 时间就像沙漏,一点一点流尽,到那时在到过来,周而复始,永远轮回。水在海中是无法平静的,有如人的内心与外表所呈现相反的时刻,时间往往不会追随脚步,世间繁华,山水几重,一段相遇,这是必要时间的经历,曾经的年少轻狂,令时间成为世态冷暖,不知坦然。放下了,忘去了。

 静静品一盏茶,自论生活匆匆,但还是要百般滋味的生活,时间还是要用笑来面对,就是这样,不一样的静思人生。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017