注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

warm sun in the winter  

2014-12-01 10:42:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直是渴望温暖的,无论是在无人的路上,还是在萧瑟的季节,都依着阳光而行。真的来了,季节辗转,寒来暑往,草木荣枯,都是自然。北方的冬天,有着难以阻挡的的寒意,却也是清清爽爽。

  只要依着阳光而行,流年的风起落,人来人往,不论是尘封,或者收藏,都会成为最美的景致。

  这不,午后,依然有温暖的阳光,虽不及秋阳的热烈,却也是安暖,几个人一行不知不觉间就来到了盘龙源。走走停停,停停走走。年少的时候,没觉得时光太匆匆,而今,大把的岁月过去了,日子有痕,亦无痕,文字里有山水,心里有暖,又何惧一寒风来,那些生命中的遇见,依然是清水涤心般的美好

  我相信,世间所有的相遇,都是久别重逢,说过感恩,也道过珍惜,而那些遗失的音符,从不书写静美的人间冬色。

  相信,每一个从生命里走过的人,都是有缘的,每一个曾发生的故事,都是岁月的铭记。感恩,是最美的晨语,懂得,是灵犀的阶梯,遇见最美。

  红尘陌上,百媚千红,只是写意的一处风景,人生有无数的驿站,微笑着遇见,微笑着与过往别离。多少年华如水,将执念写成铭心刻骨,多少过往成诗,将流水落花写成美丽。

  这山高水长的路,终会将有些美好沉淀,妥贴安放在心底,就如那年少的光阴,丝丝缕缕都恰到好处。

  缘如水,在岁月的长河里淡淡留痕,在苍冷的冬天中开出温馨的花朵,再遥远的路,都会因为这些细碎的情意而温暖。

  路上,总是有些无奈,因为经历,所以懂得,转过身微笑,学会了将心事,不动声色的尘封和隐藏。时光辗转,将旧时的印记,昨日的花,渐渐的融于岁月深处,水漾的波动,终究会归于平静。

  光阴,有时会有点清淡,生命的路途中,总有些静寂的,静寂的有些荒芜。命运,总会将一些故事,安排的井井有条,于于峰回路转处明媚与温暖。

  或许,时光的眼眸从不会为谁书写永远,所有的过往,有一天都会消失在这一路的绿肥红瘦里,道一声,岁月安好,把心花种在生命的阳光里,绽放一份玲珑而婉转的情意。愿用若水的清浅,换取今生晴好。唯只愿,冬日静美,明月依旧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017