注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

all possible is impossible  

2014-11-29 08:38:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总希望十全十美,希望自己处于不败之地,追求完美的境界。当然,也可能屈服过命运,认为人生一定是注定好的,主宰者可能是上帝,也可能是神或者天,总之这个时候认命了。

  无论现在的处境好与坏,一定相信,不可能全能的。者,并不是全,只不过是更加容易理解失败的含义。不能的意义不光是败,在它的背面,也许这是激励前进的动力,让在不能中达到完美的境界。曾经认为赢就必须要,可却不理解要赢就必须先认输,可能有一天真的输了,输的很惨,可也会发现,在不能的同时也赢得了许多东西,而这些东西是胜利无法满足的。者是令人羡慕的,似乎每一天都被阳光簇拥,可是阳光越强烈的地方,的影子也一定最黑。

  不是全,也不是注定的。生命虽是一个过程,可它由始至终都掌握在自己的手里,可以用双手改变。生命就是这样,撒下一颗种子,它就会还给一朵鲜花,给它吞噬一颗药丸,它还给的就会是一场泛滥洪水。不为现在的成绩风得意,因为在后面,不可能永胜不败。贪恋路上风景的猎人,一定打不到兔子。在一定的时候,千万不要强迫处于王者的地位,欲望的领地越小,欢乐的空间就会越大。

  不可能全。如果现在很,不为暂时的成绩得意,在往后的日子里,会明白不能的激励。如果现在十分不能,不向命运屈服,后面等待的将会是无尽的鲜花赞扬。总之一定不能过,因为人,是不可能全的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017