注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

thank you  

2014-11-27 10:26:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总是像一个无助的人,在这个迷茫的世间寻找适合自己的地界,却又像一个强者,不断地排斥别人,生活朋友和敌人变得模糊,分不清楚。没有那么多时间和精力去分辨应该记得和不记得的事情,所以又像一个最初来到世界的孩童,懵懂无知,可以向好人施以微笑,这就是为人的传统。

  随着成长开始主导思想,每一个阶段就成为一段故事一段记忆,甚至是一次转折点,每一个人,每一句话,每一个行为,构成了生命里必不可少的一部分。世界是一个整体,自己纵是尘埃却还是独立的存在,做一个独立的人,做一个清醒的人像是义务、是权利,可以对别人好,却没有权利要求别人也好。当明白的时候会发现现在所拥有的一切都格外珍惜,那确实也是上天的恩赐。感恩戴德,感激涕零时,往往会忽视背后的人,那就是应该感谢的另外一些人,那些早已忘记,甚至从未在意过的人。

  是这些人让对好的人有了好的条件,逃离了后顾之忧,偶尔会觉得踩在巨人的肩膀上真的能够看的更远,不是因为更高,而是因为这个基石足够撑起脚下的土地,学会关怀的时候更多地去关怀他人。这些人,站在阴影处,站在感受不到的地方,用一种博爱的宽容的心接纳不足,不为其他,只为解决问题。

           常常生活在自己的过去中,用一分钟的时间去认识这些人,用一小时的时间去喜欢这些人,到最后,却要用一秒钟的时间忘记了这些人。总在走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,才发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了啊,而沉淀下来的一定是微不足道的啊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017