注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

brand  

2014-11-17 10:43:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个人都是一个品牌。不是自大,这句话也不仅仅是对自己说的,包括每一个人。 
    世界上每一片树叶都不相同,每一个人都独一无二。每一个人都有存在的价值和意义,哪怕犯过错有过罪,在家人的眼中也不可或缺和抛弃。
每一个人是独立的自己,是人类这个大家庭中渺小而又伟大的一分子,当然有存在的意义与价值! 
    做为一个个的人,都有过忘乎所以的时刻,那不是哪个人的错,而是生活的阅历。一切最后都会尘埃落定,恢复平静。哪怕,一辈子都会如一颗耀眼的星星,但是最后也会土归土尘归尘。留给后人不过是一个记忆,相对于世界的广大和宇宙的浩渺,还是简直可以忽略不计。今天的人,变得更加的势利,因为消失就永不再回。可是,有什么理由、资格从众与之俱黑。面对众人皆糊涂的现实,去做自己的品牌挺好。 
    喜欢做什么,选择什么样的道路,没人能够拦得住。可是,无需愤慨着现世又沉溺其中。一个人做点好事并不难,难的是总在做善事。品牌,有点高大上。但是,最起码虽不能至心向往之应该是信守吧。世界很大,天空很广,又何必踯躅在自己的小天地?现在,已经没有谁强制信什么念什么,要是还想不开当然怨不得别人。日新月异,不仅仅是科技,更应该打开耳朵聆听世界。 
    相信,今日好过昨天,明天一定美丽过现在。现代人是幸运的,毕竟还能够回望历史五千年,完全有理
由相信以后的五千年会更加辉煌!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017