注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

play well  

2014-11-10 13:46:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这每天需要的仅仅是一种心情,一个态度。要做的应该是玩转生活,而不是被生活耍的摸不着头脑。快乐无处不在,美景随时可现,一切都在心里,在脑海里。给自己定格成什么样式,那它就是什么形状,无需做模型和模具一样的悲催。

  可能此刻正一个人走在大街上四处漫游,也可能正躲在一个熟悉的角落里无所事事,或是正在屏幕前思念过去的点点滴滴。一切显得都是那么的淡然、随心、圆润,如入口即化的巧克力。

  这城市那么空,这回忆那么凶,这街道车水马龙,我能和谁相拥。唱的真好,匆匆过客,车水马龙,拥挤的公交车里几乎窒息的奔客们,虽然被生活迫于暂时安排的一个小空间,却各有各的思想,各自记得回家的路。塞堵的吵闹的脏兮兮的火车站,每时每刻有多少的匆忙客擦肩而过,一辈子无缘相识。

  风起了,落叶给这个城市增添了几分寒酸,站在窗前,眼神淡然的瞥入人群,只有凋零的阳光,虽是熟悉的情形,却让我无意神伤。

  有人说,生活的苦的,是累的,而也有人说,生活如大海航船,飘摇不定才是踏实,因为暴风雨总在沉寂之后。吾以为,没有人知道生活的真正滋味,知道的人不在这个宇宙。正如没有人知道死亡的时刻是什么滋味,因为知道的人都已经不在了。一棵树的思念可以是五百年,由种子到腐朽,再到只剩灵魂。一个人的力量也可以是无穷无尽,只要坚持给自己正能量,这个生命就没有散场。

  生命怎样,要看怎么生活。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017