注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

not cold winter  

2014-01-06 08:41:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日子就这样一天天静静悄悄绽放、轻轻飒飒滑落。就这样,抬首低眉又一年。冬天已真正的来了,开始数九入寒冬。
  天依然晴和着,却平添了许多寒气。
  虽然怕冷,但依然喜欢冬天。因为,冬,不是萧条的季节,是内敛,淡雅,蓄势待发的季节。冬不是一味的冷酷的季节,也有绿意盎然,也有花香阵阵。冬不是归宿,是新的轮回的开始,冬天到了春天还会远吗?
  静依于冬日的窗口,醉心,暖冬。心向明媚处,伸展双臂,拥一米阳光,揽一怀暖意,静看阳光从指尖流淌着,明媚着,美好着,温暖着。融化岁月的冰霜,驱除心里的泠寒,淡视人情的冷暖。心,感知岁月的温柔。感受生活的美好,品味情感的美丽。告诉自己,生活是阳光的,日子是幸福的。尽情享受生命所赋予的美好。赏春之明媚,夏之繁华,秋之沉稳,冬之丰盈。一份清浅,心中萦绕。一份安然心中滋生。素心向暖,人生安然,冬不冷。
  细嚼生活,是一种享受。有甜,有苦,有酸,也有涩。宛若一杯苦咖啡,让人伤悲,让人依偎,让人温暖,苦涩沉淀后,馨香浓浓飘逸,幸福,温暖。温暖,幸福。即使遇到不顺心的事,也会释然一笑。一笑泯恩仇。平和的面对一切,心平和了,人,也就平和了。人,平和了,生活也就平和了。人,活的平和才能在心里装下满满的幸福。才能看得开,想得明,放得下,过得安逸稳妥。
  陀螺的生命在于不停地转动,而人的生命在于不停的进取,向善向淡。
  世间多少事,经历过了,看得清了,心就静了。心静了,就淡然了,安然了,幸福了。云过天更蓝,船行水倍幽。繁华三千千,看淡皆云烟。烦恼无数篇,想开是晴天。生命,需要温度。心灵,需要呵护。无人惦记,无人挂念,无人关怀,那就学着自己关爱自己,自己呵护自己,如此,再冷的天,也是暖的。
  人,过度的虚伪着,仿佛是一款盗版的软件,以低廉的价格优雅的误人。有人反对,有人支持,人生本就如是,而不同的是做出决定的是自己而非取决于他人之左右,这才是人生之精彩。
  做自己喜欢做的事,听自己喜欢听的歌。尽管这人生并不完美,能活着并能微笑,其实,就赢了。至于时间将怎样的对待,这就要看是以怎样的心态来期许们自己了。天下熙熙,皆有人情。天下攘攘,不无交往。人,无需太耿直,也无需太圆滑,问心无愧即可。
  拿破仑说:如果没有机会,能力简直无足轻重。所以没必要和自己过不去。无法伟大着,那就安然的平凡着,平凡的活着本身就是一种不平凡的另一种诠释。
  静然行走于红尘,简单的生活,简单的思想,简单的需求。吟一首小诗,哼唱一首小调,敲一段文字,品沏一盏清茗,闭目凝思,梦一段盛唐。一抹微笑似一朵美丽的花般开在冬天里。温心,暖冬。素心向暖,冬不冷。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017