注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

that's happiness  

2014-01-28 09:26:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年了,日子于平淡中匆匆走过。经历,就在岁月的年轮中渐次厚重;心境,就在繁华与喧嚣中逐渐平和。回首,无论怎样,已是不能回头。
  总是习惯等到某段时光沉淀后,掸去风尘,才会感叹当时的美好;总是喜欢在一段光阴中回忆另一段光阴里的故事。走过了青春,就会说年轻真好;失去健康,就会说健康真好,其实活在当下才是最好。路上行色匆匆,得到和失去每天都在轮回,相聚和分离每天都在演绎。  
  雕一朵心花,写下曾经最美。有些风景,远远地欣赏,更显风韵;有些人,只适合深藏;有些故事,只适合铭记。落笔处原本就该色彩斑斓,生命里若没有遗憾,就不会有那么多的刻骨铭心。打开记忆之门,偶尔翻起时那曾经的时光,若不再是一段不堪回首的往事,也不再是一串惆怅的叹息,能微笑着忆起,便是无悔。生命中的那些暖,时光会记得。  
  常常会在光阴中展望,想远方那一抹明丽,一定有我要的幸福。曾千百次问:幸福是什么?是繁华中的葱茏?还是成就的精彩?原来,幸福,是历经世事喧嚣后的感悟,是走过山高水长后的淡然。它就在那一声问候里,就在朝霞起夕阳落的平淡里;就在一朝一夕的陪伴里,就在一粥一饭的温馨里。有吃有穿有班,又有什么不幸福呢?人生滋味千百种,最真不过是寻常心。
  也曾在云山水墨间做着纯净的梦,也曾感叹过命运的漂浮不定。经历了千回百转后,学会将心事埋藏在文字里,用文字记录一路相惜的感动。常常想若没有了文字,生活将会孤单。在文字中记录着过程,陪伴着生活,装点着诗行。感恩文字,让平淡日子有了色彩,让命从此不会孤单。那如水澄澈的感念,便是藏在一朵花间的温润。  
  光阴,是一本陈年的旧书,辗转几经,只剩下阅读的那份心情。有多少岁月可以用来等待?有多少时间留给感叹?生活在继续,昨天已成过往,那些难以释怀的,都会随着岁月渐行渐远,那些时光带不走的,才是心之所求。经历是岁月酿成的一壶酒,陈也芬芳,淡也芬芳。盈一份洒脱,让离开的离开,让当下温暖,微笑着前行,因为生命的下一个转角你一定会邂逅美好。
  四时流转,所有的路都是自己选择,每一个渡口都是自己甘愿停留,因果从不曾亏欠什么,没有理由去抱怨。什么也不会永远一成不变,总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚丽的黄昏,总有有流星的夜晚,行走于人世,也曾因为时光的白驹过逝而感伤,也曾因为生命路上的别离而惆怅,总是告诉自己要洒脱,可如水般清澈的心中,却总是浓浓的眷恋。无论悲喜,能够勇敢的面对属于自己的风景,那便是幸福。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017