注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

choose silence  

2014-01-02 10:25:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有一夜可以一夜分双岁,五更连两天。当2013年与2014这个界点来临之际,有一种难以抑制的感慨。
  元旦节来了,又一个过渡。尤为维妙的是,不少人在互传祝福、互诉衷曲之余,把这个界点寓作了一生一世的过渡,从一生走向一世,掷地有声,非同小可。有了这么个凿凿寓意,情以何堪?为留一个难忘的结局,不少人邀上三朋五友,吃吃火锅,喝喝啤酒,KK情歌,打打麻将,洗洗臭脚,玩玩游戏,真可谓玩得惊天动地,玩得忘乎所以。这多人,口口声声中传来的理由很是中肯,很是充分,当属庆祝,不便多说。
  新旧交替,风俗不同,庆祝方式也就不同,不少人不愿燃放烟花,又参与不到大型的载歌载舞的行列,便各行其事,用自己独特的方式回顾过往,展望未来,并由此制定目标,发出感慨,给自己找准一个幸福位置,感受幸福的同时,撒播幸福,承载幸福,传递幸福。
  幸福是相对而言的,往事不堪回首,曾经的界点或是节点,也做过前面所言的那些不堪耳目的事件,现在想来,吃的太随意,一点健康意识也没有;喝的太鲁莽,有点像草莽英雄;k歌也是那么歇斯底里,麻将搓到天都会亮,说句实话,有了生活气息,却没一点生活质量,别提幸福。
  太阳每天都是新的,人要中规中矩的释发正能量。追求完美只不过是一种向往,没有瑕疵的人生才是完美的荒唐。

  自己认为好的别人不一定也认为好,自己觉得完美的别人不一定觉得完美。人,哪一个没有七情六欲,喜怒哀乐?换位思考,人生不如意十之八九,我宁可选择沉默。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017