注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

boundless mortal world  

2013-10-08 10:40:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    岁月阡陌,红尘无际,一切安好。一盏清茶,一本书,一台电脑。数日疏于打理,略显凌乱的房间里却有着异样的安静。一直想做个安静的人,在最深的氤氲里守着自己,守住自己最诚的底线。
  就如喜欢某人某事,应是有些情结寓于其里,喜欢,是一种物质的层面。近日曾百度过喜欢是什么,最满意的答案是:喜欢是给予,是付出,并丝毫也不期待等值的交换。
  有时,文不达意,写了就写了,不做修改。错就错了,得就得了,失就失了,应不悔,更不应再透支精力于曾经于过往。活在当下,应是更好。
  浸在这异样的安静里,思绪长了翅膀。曾经与过往,每个人都有着。走过许多许多的路,经历过许多的人和事,再次站在时光的路口,岁月如水,水逝惊鸿去,心情和风月无关,但脱不了人和事。
  说说习惯一词吧,习惯,是一种逐渐养成的、一时不容易改变的行为、倾向。比如习惯了交流,习惯了每一天问候的早安,晚安,习惯了每一天的关心,等等之类,而如果突然一天失去这些习惯,定会产生某些不适,因习惯是有依赖性,并能让人成瘾。
  漂泊,看似自由。其实漂泊该是有目的的,为了某种执念,为了某些物和事。一直想用最清醒的眼眸,去看透尘世的纷繁。一次一次的思索,一层一层的透视,凌乱了昨日的眼眸,所谓的执念只是虚妄,一段漂泊换一场经历,一段漂泊换一种懂得,来不及设定,来不及规划,宿命无常。
  尘归尘,土归土,尘埃落定,才是归宿。
  活着是一种修行,修成不雅不俗,修成不悲不喜。我愿,如斯,活着。


boundless mortal world - 皓月当空 - 博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017