注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Bodyguards and Assassins  

2013-10-26 07:35:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    金秋十月又在不知不觉中如约而至,带着秋风,带着秋雨,也带着十月独特的韵味和雅致。天高云淡了,风轻月圆了,金菊绽放了。走进十月,处处洋溢着浓浓的秋韵,光所及之处层林尽染,树影婆娑,别具风姿。
  十月,是成熟收获的,是惬意恬淡的,是失意多情的,也是寂寥落寞的。逢秋天即悲伤,到重阳便孤独。在这色彩斑斓的神圣季节,带给人们是丰收的喜悦。而对我来说,却是一种暗示,是一种心灵的颤动。我不知道,该如何面对这个平凡,唯有凄凄独倚清秋,静若幽兰,听空谷清音,听天外风吟,任思绪在天地间遨游。
  秋风,虽然还是有些柔弱无骨,却依然吹皱了心湖,拨动了心音。风中摇摆的树叶儿,带着丝丝遗憾,极不情愿地离开了树枝缓缓而下,飘落在萧瑟的秋色里与大地融为一体。那一地的落叶,仿佛也挂满了忧伤。
  慢慢闭上朦胧的双眸,沿着记忆的小径,拾满地的落英。跳跃的思绪,不时地掀起我清晰而迷离的记忆。时光飞逝,岁月流转,历尽沧桑,又回到起点。如果,时光能倒流,那些错过的美好,一定会在崭新的日子里灿烂。
  流沙划过指尖、时光飞过流年,带走的只是容颜,留下的是难以忘却的记忆。
  夜深、寒重。风穿过树梢,那沙沙的声响,似乎是叶子和风在诉说着什么。
  起身,观望。一枚刚刚落下的树叶,被风卷到了窗台。我推开门窗,细细地凝望,默默地感受。叶儿的条条脉络清晰可见;叶儿的心还在微微颤抖;静静地聆听,叶儿像是在诉说着曾经的春天。
  闭上疲惫的双眼,让思绪静止不前。就这样什么都不想,又仿佛什么都在想。静静地站在清月流淌的夜里,燃一抹心烛,弹一曲心音,托清风吟唱,请明月传递。祝福,保佑着,一生安康,一切安好!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017