注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

after summer  

2013-09-17 15:32:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前些天感觉秋老虎被风雨追赶着回山了,秋天来了。而今再看秋天的影子都没有了,没有看见树叶的飘落,也没有看见那曾让我冷的称谓北风的风,有的依然是空气中夹杂着的让人热的窒息的热风。
  秋老虎回山恬息了几天,再次重整雄风,来到这里,让人们知道它的厉害。
  由于太过于勤快,在上次秋老虎回山,听见秋姑娘的脚步声,就立马将夏天的衣物清洗干净收藏。昨天还想懒惰,勉强吹着电扇。今天一早秋老虎就摆出狐假虎威的姿势,让人热的不停抹汗,那白色的太阳光像电焊弧光一样让人的眼睛躲避不敢与它对峙。
  我无捺的再次收起棉被,秋天刚穿一次的外衣,换上衬衣,穿梭在热的让人不想出去走动的烫人的路上。为了生计,匆忙着。再次躲进小屋里,悠哉的守侯电脑前,开心的敲击键盘。
  气温高,不习惯,心情不好。看见朋友们QQ开不断闪动,原来大家都被秋老虎赶进电脑旁了。
  秋老虎来了,躁热的天气来了。
  秋老虎恋上了秋天,不愿意离开了。期盼真秋天的到来!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017