注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Finally feel at ease  

2013-09-10 13:58:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年年岁岁间,总多几分难解之情。昔日欢声笑语的一幕幕展现在自己深邃的脑海中,淋漓尽致,无曾渲染。
  一切都如这一池荷花,美的无与伦比。又像秋风之落叶,一叶落而知秋。慨叹于这大好山河赠于我的释怀,让我逍遥自在。追悔这无情的时光总是走得太快,以致于还没等得停下脚步驻足留恋,它已到九霄云外,一刻也不曾回头。
  那些质朴的纯真却都已化做尘埃,同云烟一同消失在我守候的天空。还在回忆,依然美好。还记得当年的痴醉,至今仍有醉意在心间。
  记得那些年,一起享受快乐,一起感受悲伤,在苦与乐中,始终如一!当年豪情壮志,澎湃有佳,望断东南。可惜当满怀信心一步一个脚印时,才发现,路,走得异常辛苦。
  也许吧,对一件事的看法,一开始是盲目的,却只有等到路走完了,才发现错得有多么愚蠢!回忆时,掺杂着种种凌乱的小火花,物虽小,却总第一个映入眼球。看着这点点如璀璨星辰的火花,我有点情不自禁的再一次陷入进去。到后来才发现,又错了!
  不断地思考着自己为什么这样做,为什么又不这样做。但结果却是一样的离谱,一样的不堪回首。做?不做?嘴角又呼出这往日的话!如今望着回去的路,放下心间不悦,释怀依然如旧!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017