注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

brave Network  

2013-08-09 13:54:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这网络的作用真的强大,我惊叹于流言的杀伤力足以媲美绝世飞刀,刀刀入骨,也绝不输于古龙笔下的烈焰红针,针针要命。风头浪尖的人物那原本就一息尚存的有限生命在受尽人们的流言蜚语百般中伤后也就奄奄一息了。
  现代人由于生活,工作以及各方面的压力增大,再怎么内心平静如湖水的人偶尔也会有一丝汹涌吧,谁不曾咆哮过?谁不曾失态过?
  对于一个在日常生活中循规蹈矩且作风正派的人偶尔出现的情绪落差,是不是该一钉子钉死呢?
  遇到这样的情况,这些人的换位思考常常会抛锚,也容易患上理解障碍,不管是羡慕妒忌恨也好,或者是不关自己事也罢,大多数除了冷漠,就是嘴角浮上的那一丝讥笑与哄闹了。这些人不管是远在千里万里还是近在咫尺,总喜欢用眼睛和耳朵说话,说我看见是怎样怎样的,我听到的就是那样那样的,说得是如此的斩钉截铁,千里眼还是顺风耳啊?整件事情的来龙去脉就真那么清楚吗?
  科技在发展,时代在进步。网络是社会的一面镜子,照着假恶丑,影着真善美,网络同样映射着人的品性,网品亦如人品,好坏自有定论。
  网络让某些人很大胆,躲在不为人知的角落机关算尽,秽言倍出,更是乐在其中,你让他知退路,他还偏要唱征服。
  网络让人们勇敢,现在大多家庭都是独生子女,城市的生活仅仅一道门就把人隔成了两个世界,把温暖关在了门外,你不知晓我,我不知晓你,平时少言又少语,以致于很多年过去了走在街上看着一个熟悉的影,心里还在鼓捣:那人貌似我的邻居。
  是网络让人们勇敢的走出自己所砌起的心墙,大声地说出自己的感想,是网络拉近了人们的距离,让人们走出自我的世界去感受别人的生活,读别人的喜怒哀乐。
  网络是福音,因为网络,人们可以坐在井底看世界而不再是只能看头顶的那片天;因为网络,人们可以得到最快捷的讯息救人于危难;因为网络,人们可以更多地了解到最美司机,最美教师,最美战士的事迹;因为网络,人们可以结四海友,晓天下事,购心爱物;因为网络,让人们在工作之余也不再寥寥无趣。
  还是在网络中传播爱的正能量吧,尽微薄之力,聚的弱水之爱,海纳百川,让网络与社会更加地和谐,为了明天的明天。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017