注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

to my daugher  

2013-08-04 16:34:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年,单位来了几个年轻人。不知为什么,突然之间觉得自己有些老了,而且还是从来没有过的那种失落。不过值得庆幸的是那些都已不再重要,而孩子已在家人的呵护下慢慢长大,这是人生路途上什么都不能替代的收获。离开家里的的你,感觉到了吗?
  今夏,你离开了父母,独自一人去读书。虽然我们相隔万里,但我总在每个闲暇的时候想起你。担心你能否顺利适应国外忙碌的生活。直到那天,你仍然像只小鸟一样离开机场时,我才明白,你真的已经长大,再也不是父母羽翼下那只可怜的小鸟。
   换一个环境,面临着很多冲击。很多的人和事可能不再如所愿。但是真的没有关系,社会就是由形形色色的人组成的,学会与人为善,真诚善良的去面对大家,就会收获美好的情感。所谓赠人玫瑰,手有余香,我想你会处理好的。
  学习之余,你应该积极的参加各种活动,这很好啊。我会大力支持你。学学游泳,跳舞。有智慧的女孩子,我想大家肯定会喜欢的。你一定会在融洽的气氛里学习,珍爱朋友,有一天,你会发现,人生路上,有他们陪真的很好,我会在远处用心守护,默默祈祷。风雨兼程吧,冲过去,就是一片艳阳天。
  天热了,那边更热。我却在阳光里偷偷地笑。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017