注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

perceptual  

2013-07-07 08:31:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总觉得自己应该记录点什么,以前总是向往一个人独居的感觉,认为那样才像个想要思考点东西的人应有的环境,现在看来其实也并不是那样。
  伴随着年龄的增长,最大的感触就是人们变得愈来愈感性了,也开始思考一些不着边际的事情了,现在是越来越佩服那些写散文的,从头至尾都不清楚文字到底想干什么,好像是到了记录的最高境界,是那种看了,又好像没看,好像明白点什么,却什么都说不清楚。也许,这就是传说中的故作深沉。
  现在对于做作不做作倒是有得一番思考了,人们都管做作叫装逼了,有些人逢人便骂装逼,而似乎并不知道装逼的意思。不过好些时候看见无故装逼者无病呻吟还真的是一种煎熬。
  独自一人走在这或熟悉或陌生的街上,那滋味真的不好说,其实世上很多事情就是没有理由的,当然就没必要问个为什么了,就好像莫名其妙的心情一样,不需要别的什么来诠释。
  不知道大家在冥想时是什么样的心境,我认为,人总是需要一个时候来安静的,至少那个时候一定是有自己的世界的。说起感性,我在想感性来到身边到底是为了什么,至少它不是拿来可怜的,感性是需要品味的,能悉心品尝感性的人,或许不善于言辞,但一定是有感觉的。
  旋律是这个世界上最纯粹的东西,而它给的,却不仅仅是感性。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017