注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

hot summer  

2013-07-25 08:02:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有点奇怪,很多时候,不愿意置身活脱脱的现实生活里,而情愿沉迷于文字里。因为,纯净;因为,简单!
  有一点点闲散的时间,便将自己狠狠的深埋于文字里。这样的时光,静好;这样的心情,明媚;这样的思绪,流畅;这样的生活,美好!  
  炙热的夏日,像一首激情火热的歌曲。
  春日里,那缕缕轻柔舒缓的风儿,被夏的激情四溢感染着,也释放出太多的热情,终抵不过火辣辣的夏风。于是,它们便羞涩万分的躲藏在轮回的四季里。掠过脸颊,有灼热的感觉,想在夏日里享受那柔风的轻吻,是莫大的奢望了。
  心情也会跟着季节的节奏,由着天气的阴晴,而忧而乐。夏天的云,白的耀眼,片片云花儿,惊诧眼!试试,仔细的仰望天空,会发现,这朵朵白云,在天空中舞出不同的姿态,很有韵味的美景!
  特喜欢蓝天白云,喜欢那缎玉般的蓝,纯粹的深邃;喜欢那洁白无瑕,通透的云层,柔软纯净,让心灵释然,轻松愉悦。
  心情阴霾时,仰望天空吧!
  随着这朵朵白玉般的云层,飘飘浮浮。心,自然纯清明洁。离开纷扰,抛离沮丧,对着天空,喊出心中的愿望。然后,再回到生活中来,发现,真的轻松不少。心,轻松了;生活,自然晴朗。  
  有没有在炎炎夏日里,火热阳光下,仔细看过那些开得养眼的花儿?鲜艳的花色和婀娜的姿态,让人不由自主地趋步近前。夏花,始终不明白,怎么这些花儿在如此炎热火辣的阳光下,还能开的这样耀眼?喜欢花儿,更喜欢在面前,轻轻驻足,静静欣赏。不是琢磨它们的美,而是它们顽强的生命力!夏花不会屈服于恶劣的环境,一粒微小的种子,便盛开出一朵美丽的花朵。
  而人,为什么面对困境时,会一次次选择向生活妥协呢?
  时常,读一读文字,缓解下心情,梳理好思路,整理该有的思绪。读了,会让我心满意足。
  是啊,人生何求太多呢?工作安定,生活平静;心情开朗,境遇安然;家人健康,平稳踏实;读文快乐,心情美丽!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017