注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

lay down  

2013-07-13 16:11:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    就这样不管别人如何眷恋,依然我依故我,从不停下那匆匆而去的步伐,匆匆中,人生短短的几十年也如转瞬之间,人生如梦啊。
  是梦也可以说是一段路程,一段经历着喜怒哀乐的路程。不是戏,因为戏需要彩排,只能靠着自己一步一步踏踏实实去走,经历着每一步,感知着每一段路。
  静静地回想,回想走过的每一段路。
  高兴的时候,静静地回想。在回想中感受,在回想中回味,在回想中体会,在喜悦中品味,静静地回想中,也许我会笑,发自内心,笑得开心;在回想中我会沮丧,沮丧中,有释怀的甘甜,更有太多的无奈。
  今天这件事,其实是有意回避了一下,有意要放下。自私点说,事不关己,也许有的人还在偷偷窃笑呢。回过头来想,放下表明了一种态度,也许更是一种智慧,一种豁达。
  心似一方天空,很多的时候会被阴云覆盖,受浮云所困扰。这个时候,请想想那曾经的碧蓝,蓝得是那样的纯净,是那样清凉,便会有一种力量,一种正能量。人世间没有百分之百的如愿,更没有百分之百的绝望。希望在哪里,就在自己的心里,心中有,眼里才会有,行动上更才会有。
  别太苛求自己,无需像他人一样,累的时候就歇一歇,世间有走不完的路,却没有过不去的坎儿,不可
能永远和风细雨,大雨滂沱的时候也会时有发生,关键在于自己如何去看待,如何去面对。
  企盼各位,不管事情如何,请拿出勇气和智慧,不去惧怕,不去抱怨,清净,超然!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017