注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

a world in heart  

2013-07-11 14:23:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于水上的落叶,不同时段有着不同的感觉。

  小时候,它是一个童话,那里有森林,有海洋,有城堡;长大后,它是一抹流离的身影,那里有奔波,有酸楚,有感慨;再后来,它是一幅静默的图画,那里有晨钟,有暮鼓,有落寞。世界很大,也许一生再也不能;世界很小,也许会在某个街角相逢;世界很美,常常让人无言泪流,无语心伤。

 只想做一片落叶,一片水上的落叶,有自己的风景,有自己的美丽,有自己的世界!

     生活,有时不在于拥有多少,而在于和什么人在一起。

  一个微笑,就是一缕春风。一方阳光,一个让人心动的世界,因为温暖;一声嘱托,就是一种牵念,一种希望,一种信念,因为懂得;一次紧握,无需言语,无需解释,就是一种信心,一种勇气,一种力量,因为真诚。

  更多的时候需要专注。

  在专注的眼睛里,大自然是奇妙的,大世界是精彩的;在专注的聆听中,岁月是流淌的,生命是永恒的;在专注的思绪间,沉默是唯美的,情怀是无法言语的。太多虚华,心力交瘁疲惫万分。用心感受这风,这雨,这份生命的律动和斑斓,终究也会成为风雨!

  生存,其实也就是一种姿态。

  微笑如花,傲然世间;沉默如花,静守天地;淡然如花,自在飞渡。在风中摇曳,在大自然中无言,那是生命的历程。

  不微,不卑,不亢,因为心中有一个世界。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017