注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

everything is there  

2013-06-06 07:36:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    心简单了,这世界也简单了。若走得太近,心就会离得很远。一时高兴,遗忘才变得那么漫长,左顾右盼,等来的却是焦虑。
  花花世界,如若当真,必然多情。剪去一片春花秋月,看团圆,事在人为。等待,是静寂的伤悲,谁若一心向上,也是一心向善。再怎么怀念,那天空已黑,只能到梦里去寻找,寻找一眼明亮的天际。无论当初是什么情感,依然止不住始终疯狂。若一切尘埃落定,便清澈如水。
  一路走来,就像那一道道减速门槛,就像那驶过的一辆辆各式各样的车,不经历几次颠簸,就不知道什么时候该快,什么时候该慢,甚至什么时候该停。不知从什么时候起,舍近求远,成了疲于奔命的生存法则。男生,大学最好的状态,一方面扮演着乖学弟的角色,另一方面维护着好学长的形象。
  生活就像过马路,知道自己在专注着什么,同时又应该注意些什么。没有力气,最终还是走到了家门口,这就是回家的诱惑。生活,总有一些弯路,印象深刻。若觉得错误来得不是时候,那么根本就不应该出现在这个地方。最美丽的人,应该是心灵健康的人,这是美的本质,高矮胖瘦黑和白,只是附加条件。
  无论因为什么原因,意料之中,还是意料之外,一旦错了,看起来都很离谱。堵车真可怕,更可怕的是每个人都有赶路的心情。不出门,寂寞长歌无人问。一出门,千呼万唤回不来。那些手戴戒指,脖绕项链,垂佩耳环的人,不是不再年轻,而是老来痴迷。2.14是情人节,那么4.12又是什么呢?3.8是情人节,那么8.3又是什么呢?说不清,不明白它的纪念意义!
  广告做得好,要么神,要么鬼,看起来无处不在,其实是在装神弄鬼。也许并不知道,自己将要去什么地方,但站台上的路标会指明,这里是开始,那里是结束,路上是拥挤和挣扎。这个世界上,站着说话不腰疼,除了在犯错误时说风凉话那个人,还有公交车上那一群没有座位的人。开门请当心,因为不知道,遇见的又会是谁!不过想要一句安好,为何却显得那么狼狈?原来一厢情愿久了,疲惫过后就会显得狼狈。
  人生如梦,梦里不知花次落,醒来依旧做游魂。人生如戏,都是演员,都有出场的机会,不过有的人需要等待。和狗做朋友,会学到忠诚,和猫做朋友,会学到温柔,和猪做朋友,会学到懒惰。
  中国式的父亲,和女儿的距离总会远那么一段距离。也渐渐懂得了含蓄的力量。喜欢是一种力量,欢喜是一种氛围。总是一边喜欢,一边欢喜,才能感觉到自由自在。地理上说越往北走,四季越分明,其实发现这竟是一个错误,冬天过去了是夏天,夏天走了是冬天,春秋已无颜色。
  不怕将在外,君命有所不授,怕就怕玩的是不可挽回的先斩后奏。好天气就像一朵花,越看越迷人,遗憾的是,那只是暴风雨来临前的征兆。饥饿使人清醒,同情心每个人都有,但不是任何时候都要拿出来。人与人的交往,有的人第一次,也是最后一次,不会再有第二次。当气温慢慢爬升,即使阴天,也是另一种阳光。大众公园,即使花开再浓,也没什么好看的,倒不如爬一座不知名的小山坡,走一条扭扭曲曲的羊肠小道。
  照片再漂亮,那都是一种理想,还是不如现实中朴素的好。十万个为什么,第一个和最后一个其实都是一样的,那就是没完没了。无需把别人的案例奉为经典,每个人都有别人触不到的地方。真善美的人,定会接受我内心深处的思维。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017