注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

sunny days  

2013-06-25 08:21:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  窗外,又是艳阳高照。
  阳光,静静飘洒在这个世界,默默灿烂在心底!
  淡淡的时光,淡淡的生活。
  人生像一道风景,欣赏那种在走弯路时也不忘享受风景的人。人生,永远不可复制,因此更加珍惜;岁月,永远不会回头,因此心更加明朗;生命,永远不能重启,因此天天欣赏日出。快乐,其实就在身边,因此在路上亦淡然!
  然而有时人生又像蒲公英,看似自由,却身不由己。
  有些事,猝不及防,不管在不在乎;有些人,并非所想,不管明不明白;有些路,必须得走,不管愿不愿意。不怕事,不惹事,不避事,做好自己,用真心面对一切;不埋怨,不指责,不发火,学会沉静,用微笑考量一切;多体察,多包容,多思索,尽心尽力,虽缺憾但无悔。像蒲公英一样美丽,虽轻盈,但并不卑微,它有自己的生命,也有自己的世界!
  人生又像一本书,既要读懂别人,更要读懂自己。
  生活中,轻易得到的不会长久,长久的不会来得那么容易。若记性太好,有时候会是一种负担;若忘记往事,有时候是幸福的。正因为生命有裂缝,阳光才照得进来,才让人倍感温暖;因为人生不完美,才会去思索。
  读懂自我,带着简单的心情,看复杂的人生,走自己的路!
  淡淡的人生,淡淡的心情。活着,活的是一种美丽的情怀。淡淡的心胸,可以容纳一切,可以以一种独有的姿态傲然世上。活着,其实是一种折磨也是一种享受,是一种冷酷也是一种感动,是一种虚幻也是一种真实。
  世俗的繁华和纷扰,终归会付诸流水,并消失殆尽,扬起的只是一抹尘埃;曾经的记起和纠结,终归是雨中落叶,会被岁月渐渐遗忘,袒示的只是一种情愫;所谓的荣耀和辉煌,终归是昙花一现,或许成为几页黄纸,几句笑谈。真正属于自己的是恬静,一种人生的姿态,一种淡然的胸襟,一种无我的心境!
  尽管直白,却真诚,让我肃然起敬;尽管残忍,却真实,让我痛快淋漓;尽管失去,却真挚,让我无怨无悔。笑对阳光,那是一种别样的风景,那是一种纵情的歌唱,那是一种痛彻心扉的情怀。
  淡淡阳光,那是一泓清澈的泉水,源自洁净,一尘不染;那是一束灿烂的花朵,源自内心,自然清爽;那是一页质洁的信笺,源自善良,质朴无暇。淡淡的阳光,美丽的心情,生活因简单而幸福!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017