注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

A piece of nonsense  

2013-05-09 08:12:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人们常说的正人君子或正经人,眉头紧锁,一脸严肃,满口说教,神态如出一辙,就连掉了根头发都觉得是世界末日。正并无过错,错在过于经,显得呆板,无趣。
  有的时候,看到这些不解风情的人,觉得幸福吗?
  对于正所谓好男人中的正人君子的我,其实生活还是充满乐趣的。时常会说一些不沾边的话,偶尔也会开刷这寻常人生,发现别有一番风趣。吾以为,生活就像调料剂,需要不时的调侃,才有味道。  
  所谓的正,并无造反,更是和真正意义上的好男人和正人君子没有任何联系,仅仅是just for fun。是否真正,要是一两句话就能说得清,就不叫生活了,换句话说,君子坦荡荡,小人长戚戚,迟早会知道。
  并非玩世不恭。我真不明白用一辈子去证明自己是正经人,会有什么样的意义。我会做一辈子的正经事去调侃那些所谓的正经人。
  有一件事,在我心里憋了很久很久,具体的说是憋了半个100年,想乘着这个机会在此发泄一下。
  郑重的向全世界宣布,事情是这样的,这是一件非常严肃、认真的秘密,前无古人,后无来者,这种程度可以想象一下,在发挥想象力的同时,我已经想象了半个100年之久,并且是时候向党和人民公布这一令人震惊的事实了,在公布这一事实之前,曾做了很多很多的思想斗争,面对无数的压力与无奈,由此可见,在公布这个事实是鼓起了多大的勇气啊。其实这件事,也就一个秘密,不过在待会公布的那一刻,就再也不是什么秘密了,而是一个无可厚非的大现实。现实是这样的,该怎么说呢,这件事很难讲得清楚,要不就不会等到半个100年后的今天才宣布。这样,我就把复杂的事件简单的叙述一下,整件事情由一个很自然的由来,在某年某月的某一天,一个不知道为什么和我同名同姓的正人,无缘无故的诞生在了这个世界,而且还鬼使神差的以高级动物人类出现,然后就不明不白的活了竟然是半个100年年,之后,谁也无法理解他是要来干嘛的,还能活多久,只含糊的知道传说中有这么一个人,然后没有了,这就是我要宣布的秘密。
  听完了我的秘密,反应如何?无语准确的表达的我现在的心境和状态。不,一直都是。
  到今天为止吧!这突如其来的话语,有点不知所措,我什么也不想说。
  按照之前的约定,我还有N年的的时间。到那时就真的永别了!
  来去匆匆,我还欠A一顿饭,我还欠B一节课,我还欠同学一个约会,还有一些没有道别的人,还没有准备好。
  不知为何,今天非常想等着各位一起,我不知道自己在想什么,也不知道要说些什么,放佛这世界只剩下几个人。
  bye-bye!一副会唱歌的男声,一张招牌傻笑的脸。
  恋,永(远)别(忘了我)!我终于开了口。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017