注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Either roll or malicious, or endure  

2013-05-04 15:59:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发现很多事情之所以过不去是因为心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。

  要么滚,要么狠,要么忍。

  学着承受,学着隐忍。一念放下,万般自在。最好的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次伤别。然后在别人质疑的时候,你可以问心无愧地说,虽然每一步都走的很慢,但是不曾退缩过。

  自己生命的作者,何必写那么难言的剧本。这个剧本终究是需要亲自续写的,唯一能做到的便是尽力,然后肯定自己,接受自己,就算是一部残缺的剧本,在眼里,也是属于自己的人生选择之路。在执着于自己的剧本的同时,也是为别人的剧本润色的过程。珍藏自己的人生剧本。一直都很害怕自己的世界涌入太多的人,不喜欢吵闹,不喜欢复杂,不喜欢被人看穿。越来越安静,越来越不喜欢过多的表达内心的感受,总是于一切表现的漠然。

  只对自己说的话负责,至于怎么理解,这超出了我的范围.

  走过的路,都会留下痕迹。错过与过错往往就在一念之间。不因为错过的事情而耿耿于怀,也不因为过错而郁郁寡欢,没必要再把时间浪费在过去的事情上

  繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详。

  此生不长,有些精彩只能经历一次,有些风景只能路过一回。无需等,有时等着等着就成为一种习性;无需怕,能说的立即说,能做的马上做,不瞻前顾后畏首畏尾,今天不做的,或许就是永久的心结;无需悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。无需过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然。这个世界就是这样,在最在乎的事物面前,最没有价值。既然选择不滚亦不会去很,那就学会去忍。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017