注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Open-minded  

2013-05-29 07:50:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从来到世上的那一天起,艰辛的旅程便开始了。奋斗,打拼,忙碌。在这个过程中,有风平浪静,一帆风顺,也有风雨坎坷,惊心动魄,心灵,就在潮起潮落中,起伏跌宕;灵魂,就在云卷云舒中仰望、呐喊。

  欣赏一句话:生活,就像一面镜子。是的,无法否认,这个世界存在着太多的不公平、不如意,所谓鲜花永远与荆棘相伴,阳光永远与风雨同行。磨难和挫折,是上帝打着另一种包装,送给别样的礼物吧。这个礼物,喜不喜欢,必须学会坦然接受。

  坦然接受生活馈赠给的一切,以一颗平常之心,看待生活中的风风雨雨,以一笑而过的力量豁达生命,这,也许是今生今世永不懈怠的追求。

  欣赏凡事能一笑而过的灵魂,因为那是一种优雅,是宠辱不惊,闲看庭前花开花落的豁达。

  欣赏凡事能一笑而过的心胸,因为那是一种恬淡,是去留无意,漫随天外云卷云舒的睿智。

  欣赏凡事能一笑而过的头脑,因为那是一种坚强,是错过花,会收获雨;错过雨,会收获彩虹的乐观。

  凡尘世界,人生之不如意常一二,明媚之日常八九。笑傲人生,何尝不是佳态!

  没有过不去的坎儿,走过了就能体会云淡风轻。无论遇到了什么,对自己笑一笑。这时会发现,一切没什么大不了的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017