注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

silent  

2013-05-28 08:20:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又下雨了,还有点微冷。窗外公路行驶的汽车远远地走着,这一切看似和昨日一样平静安详。类似让我容易产生幻觉,不知道昨天是不是真的过去了!

     岁月静静地流着,静得让人察觉不到它的变化。心默默地行走在路上,始终感受不到心情的变化。生活中,每天在重复着同样的举动,但是,若不细心便也察觉不到那言语间的变化。随之而来的便是深刻的感叹:有些好,假得那么明显,有些坏,隐藏得那么深邃,稍微不留意便滑落万丈深渊无法延续原来的光明。

  总有那么多感受不出来的情节变化,却每天都持续更新。

  当只能用无语来圆场的时候,证明已经到了一跌不振、覆水难收的地步。曾经以为稳如泰山已经变成摇摇欲坠的断墙,每天都在传递塌陷的信息,无言、结局。

  昨天,似乎并不遥远;明天,仿似也近在咫尺。有人说,感叹太多会让生活变得消极。只是,还有人说,有些事情发生了就必须去面对,纵然察觉不到时间的变幻,也要去接受既成的现实。变了的时间、变了的人轮廓栩栩如生,容不得人妄想再回到过去。有些错过真的没有明显的预兆,有些伤害也没有清晰的预告,一切,就是那样,不紧、不慢,不慌、不忙,缓慢地来着,就算看不到它的脚印,事实上它就在路上。

 不说什么昨天还好好的;不说什么信誓还是旦旦的;不说什么杯子里的水还是温热的;不说什么曾经想过的以后,一切都是假的,过去构不成当前任何实用的形状,它们已经死在过去里、死在潜移默化之中。

  明天不是为了昨天而来的,走在今天的路上,不是为了昨日的人而走的。昨天的篇章、今天的情节、未来的语句,所有的故事都会变成往事,不管有没有在意过它渐渐的变化,不管有没有能力接受它的叛变,一切都很真实,一切都很残酷。

  某些事,确实需要沉默。自从进入这个物欲的时代,所见到的一切全是颠倒着的。在一个喧嚣的话语圈下面,始终有个沉默的群体,这个是不可避免的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017